espanhol Arabic Chinês simplificado) croata checo Dutch Inglês French German grego hindi húngaro Indonesian Italian Japanese Korean polonês Portuguese romeno Russa sueco

* Nota para os usuários que não falam espanhol. Este site só é permitido escrever em Inglês ou Espanhol, mensagens em outras línguas serão excluídos.

Termos de Serviço e Política de Privacidade

Este aviso legal (doravante "Aviso Legal") regula o uso do serviço do portal de Internet http://www.manualesdemecanica.com (doravante denominada "Web") EXECUTAR SYSTEMS SL estabelecidas em C / Tximilarre Goikoa, 32 - 1º, 48960 Galdakao, Vizcaya, CIF B-B5471108

legislação

Em geral, a relação entre EXECUTAR SYSTEMS SL com os utilizadores dos seus serviços telemáticos na web, estão sujeitos à legislação e jurisdição espanhola.

As partes renunciam expressamente a jurisdição que possa corresponder-lhes, submetem-se aos Tribunais de Bilbao para resolver qualquer controvérsia que possa surgir na interpretação ou execução dos termos do contrato.

Conteúdo e uso

O usuário é informado e aceita que o acesso a este website não, de qualquer forma, o início de uma relação de negócios com EXECUTAR SYSTEMS SL O proprietário da web não se identifica com as opiniões expressas nele por seus colaboradores. A Companhia reserva-se o direito de fazer alterações sem aviso prévio que considere adequadas em seu Web pode alterar, excluir ou adicionar conteúdo e serviços prestados através da mesma como a forma em que são apresentados ou localizados em seus servidores.

propriedade intelectual

Os direitos de propriedade intelectual do conteúdo das páginas web, design gráfico e códigos pertencem a EXECUTAR SYSTEMS SL e, portanto, reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação ou qualquer outra atividade que pode ser feito com o conteúdo é proibida seus sites ou até mesmo citando a fonte, sem o consentimento por escrito da EXECUTAR SYSTEMS SL. Todos os nomes comerciais, marcas ou sinais distintivos de qualquer tipo no website da Companhia são de propriedade de seus proprietários e são protegidos por lei. Além disso, quando um usuário utiliza serviços web para fazer upload de fotos, textos ou documentos aceites tacitamente a transferência dos direitos de exploração sobre as fotografias, textos e documentos que se eleva para a página, tal cessão não tem uma área geográfica determinada pela que executam SYSTEMS SL pode usar completamente, ou partes dele, em todos os países do mundo, sem limitação geográfica de qualquer espécie.

A autorização abrange todas as utilizações que podem ter fotografias, textos, documentos, ou partes dos mesmos, utilizando técnicas conhecidas no presente e que podem ser desenvolvidos no futuro, e para qualquer aplicação. Tudo com a única exceção e limitação dessas utilizações ou aplicações que podem infringir o direito de honrar os termos estabelecidos na Lei Orgânica 1 / 85 de 5 de maio de Protecção Civil o direito à honra, à intimidade pessoal e familiar e imagem. A autorização não estabelece qualquer prazo para a concessão ou para a exploração de fotografias e textos, ou parte dos mesmos, de modo que a autorização é considerada concedida por um período ilimitado de tempo.

Esta autorização é essencial para o bom funcionamento dos nossos serviços já que a Internet é um serviço global e não há nenhuma maneira de limitar onde a informação vai para os nossos serviços é mostrado.

Por todas estas razões, é essencial que o usuário tem os direitos necessários para toda a informação que vai para a Web, ele é o único responsável por quaisquer problemas que possam surgir resultante de não ter suficientes direitos de propriedade intelectual sobre o material até o web.

Links (ligações)

A presença de links (ligações) em sites de EXECUTAR fins Information Systems SL única e em nenhum caso sugerem, convidar ou recomendá-los.

Confidencialidade, proteção de dados e propósitos

O efeito das disposições da Lei Orgânica 15 / 1999 de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais, informamos o usuário da inclusão dos seus dados em um banco de dados automatizado de responsabilidade pessoal EXECUTAR SYSTEMS SL , cujos objectivos são os seguintes; a) manutenção e gestão da relação com o usuário / cliente; b) Fazer o trabalho de informação e fornecimento dos serviços solicitados pelo usuário / cliente; c) mostrar publicidade ou oferecer produtos, serviços ou ofertas especiais que se relacionam com a manutenção, desenvolvimento e controle da relação contratual e / ou nossos serviços; d) A enviar as informações necessárias para o uso adequado de nossos serviços via e-mail; e) Desenvolver estatísticas e perfis, como seus hábitos de consumo, a oferta de produtos e serviços, promoções ou descontos que podem ser de interesse até mesmo por meio de empresas de terceiros, como Google ou Facebook.

Usuário aceita expressamente a inclusão das informações fornecidas na forma acima, em uma ou mais automatizados ou não os arquivos, dados pessoais dos quais é responsável EXECUTAR SYSTEMS SL, autorizando e consentindo expressamente e inequivocamente para tratar a sua dados para os fins indicados acima.

O usuário é informado de que ele pode se recusar a ter seus dados pessoais são tratados para os fins indicados acima, revogar ou opor-se, total ou parcialmente a tal tratamento, em qualquer momento e gratuitamente, enviando um e-mail para indicar claramente a sua pretensão e anexar o seu nome, e DNI / NIE ou documento em vigor no endereço Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

arquivos de registro e formulários

O preenchimento do formulário de inscrição é necessário para acessar e desfrutar de determinados serviços oferecidos na web. A falha em fornecer os dados pessoais solicitadas ou não aceitar esta política de protecção de dados é a incapacidade de se inscrever, registrar ou participar de quaisquer promoções em que os dados pessoais são solicitados.

De acordo com as disposições da Lei Orgânica 15 / 1999 de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais, informamos que os dados pessoais obtidos como resultado do seu registo como utilizador, serão incorporados em um arquivo de propriedade de EXECUTAR SYSTEMS SL com CIF B-95471108 e endereço C / Tximilarre Goikoa, 32 - 1º, 48960 Galdakao, Vizcaya, tendo implementado as medidas de segurança estabelecidas pelo Real Decreto 1720 / 2007, 11 de junho.

Exactidão e veracidade dos dados fornecidos

Os usuários são o único responsável pela precisão e exactidão dos dados, exonerando EXECUTAR SISTEMAS SLDE qualquer responsabilidade. Usuários garantem e respondem, em qualquer caso, a precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais, e comprometem-se a mantê-los atualizados. Você concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de registo ou subscrição. é executado SYSTEMS SL não garante a veracidade das informações não produzidos por eles próprios e outra fonte seja indicada, então não assume nenhuma responsabilidade por eventuais danos que possam resultar da utilização de tais informações. EXECUTAR SYSTEMS SL reserva-se o direito de atualizar, modificar ou apagar as informações contidas em seu site para limitar ou negar o acesso a tais informações. Ele exonera SISTEMAS DE EXECUTAR responsabilidade SLDE por qualquer perda ou dano que possa sofrer como resultado de erros, defeitos ou omissões nas informações fornecidas pelo EXECUTAR SYSTEMS SL fornecidos a partir de fontes externas para EXECUTAR SYSTEMS SL

Cookies

O site utiliza cookies, considerando tais arquivos de informações físicas alojados no próprio terminal do usuário e servem para facilitar a navegação do usuário pelo portal. Em qualquer caso, o usuário tem a possibilidade de configurar o navegador de forma a impedir a instalação desses arquivos.

Você pode encontrar informações detalhadas sobre o nosso Política de Cookies.

Fins, modos e do Serviço

Os fins de EXECUTAR SYSTEMS SL são a manutenção e gestão da relação com o trabalho do usuário e informações. Na Web, que oferece um serviço de rede social que permite que a informação e as imagens cujos direitos de propriedade intelectual são regidos pelos termos e condições listadas na seção condições intelectuais de uso e propriedade política de privacidade upload. Além disso EXECUTAR SYSTEMS SL oferece um fórum e uma lista de notícias de interesse para o usuário. Para o funcionamento adequado do serviço, o usuário também receberá notificações de e-mail consideradas necessárias. O site também irá conter informações promocionais a partir de diferentes anunciantes e / ou produtos oferecidos pela empresa ou outras empresas como Google ou Facebook.

menores

No caso em que alguns dos nossos serviços são destinados especificamente aos menores, EXECUTAR SISTEMAS SLsolicitará cumprimento dos pais ou responsáveis ​​para coletar dados pessoais ou, quando apropriado, para o processamento automático de dados.

Transferência de dados a terceiros

EXECUTAR não SYSTEMS SL não realizar a transferência de dados do usuário para terceiros, exceto no caso de uma acção judicial.

Exercício do direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição

Você pode enviar mensagens e exercer direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição no endereço de Internet Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. ou por correio normal endereçado a EXECUTAR SYSTEMS, Ref LOPD, Em C / Tximilarre Goikoa, 32 -. 1º, 48960 Galdakao, Vizcaya. Para exercer esses direitos e em conformidade com a instrução 1 / 1998, 19 janeiro, a Agência de Protecção de Dados, você precisa provar sua identidade para EXECUTAR SYSTEMS SL através do envio de uma fotocópia do Bilhete de Identidade Nacional ou qualquer outra lei válida. No entanto, a modificação ou correção de seus dados de registro pode ser feito no próprio site identificados, anteriormente, seu nome de usuário e senha.

reivindicações

Você pode direcionar queixas através de e-mail Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. declarando expressamente o motivo de sua reivindicação.

Medidas de segurança

EXECUTAR SISTEMAS SLHA adotado os níveis de protecção de dados pessoais legalmente exigíveis de segurança e tentar instalar quaisquer outros meios técnicos adicionais e medidas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados pessoais fornecidos EXECUTAR sistemas SL não se responsabiliza por quaisquer danos que possam resultar de interferências, omissões, interrupções, vírus informáticos, avarias telefônicas ou desconexões no funcionamento deste sistema electrónico causado por razões além EXECUTAR sistemas SL; atrasos ou bloqueios no uso deste sistema electrónico causado por deficiências ou sobrecargas de linhas telefônicas ou sobrecarga do Centro de Processamento de Dados no sistema de Internet ou em outros sistemas electrónicos, bem como os danos que podem ser causados ​​por terceiro através ilegais fora do controle da EXECUTAR SYSTEMS SL no entanto, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

Aceitação e Consentimento

Os usuários reconhecem ter sido informado das condições sobre a protecção de dados pessoais, aceitando e consentindo o processamento dos mesmos por EXECUTAR SYSTEMS SL, na forma e para os fins descritos na presente Política de Protecção de Dados Pessoais. Determinados serviços oferecidos no site podem conter condições com disposições específicas sobre a protecção de dados pessoais.

Pesquisa MDM

Grupos compartilhada manuais

MANUAIS 210

MANUAIS 127

MANUAIS 136

MANUAIS 64

Os cookies neste site são usadas para personalizar conteúdos e anúncios, para fornecer recursos de rede social e analisar o tráfego. Nós também compartilhar informações sobre o seu uso do site com os nossos parceiros da rede social, publicidade e análise da web que pode combiná-lo com outras informações fornecidas a eles ou eles se reuniram a partir da utilização dos seus serviços. Para alterar as configurações ou obter mais informações clique em "Mais Info".